Tutte le collezioniApp
Posso condividere un articolo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Da Maggio 2024 è possibile condividere massimo 10 articoli al mese anche con persone non abbonate a Uppa e che non hanno l'app installata sul proprio dispositivo.

Per farlo è sufficiente aprire l'articolo dalla propria app e premere il pulsante di condivisione in alto a destra: verrà generato un link valido per qualche giorno che permette di leggere l'articolo direttamente dal browser, esattamente come un articolo gratuito su uppa.it.

Il link generato non ha limiti di condivisione, ma solo temporale.